Cuoricini invece dei soliti cracker's, basta una formina e la magia è fatta!
Per un aperitivo o per accompagnare antipasti o secondi....sfiziosi e gustosi...
Ingredienti per circa 60 cuoricini:
150 g di esubero di Lievito Madre
70 g di farina 0
20 g di acqua
15 g di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
1 cucchiaino colmo di origano
4 g di sale
Sciogliete la Pasta madre con l'acqua appena tiepida, aggiungete la farina, l'origano, l'olio, il parmigiano, impastate un pochino infine aggiungere il sale e il pomodoro concentrato.
Impastate fin quando non attenete una bella palla liscia e con il pomodoro ben omogeneo.
A questo punto stendete con il mattarello aiutandovi con della farina....una sfoglia molto sottile di circa due mm (ben sottile mi raccomando) .
(Il mio grande Amore)
Tagliate la sfoglia con una formina per biscotti così come ho fatto io, oppure usate la rotella taglia pasta...bucherellate i cracker's con un stecchino...infornate a 170° per circa 15 minuti, non perdeteli di vista che altrimenti si bruciano facilmente...
Aspettate che si raffreddino e conservateli in una latta o in un contenitore ermetico....oppure mangiateli ;)
Buon LOVE a tutti...sia a S. Valentino che non .... :)
Nessun commento:
Posta un commento