Ingredienti per una teglia come in foto:
1 pacco di savoiardi (oppure pavesini)
250 ml di latte
2 cucchiai rasi di nesquik (o cacao in polvere)
3 uova
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di maraschino ( o rhum)
30 g granella di nocciole
500 g mascarpone
6/7 cucchiai di nutella
cacao amaro in polvere circa 1 cucchiaio
Iniziate preparando la crema di mascarpone, dividete il bianco dal rosso, il bianco montatelo con le fruste, mentre nel rosso aggiungete lo zucchero, girate un pochino con una frusta aggiungete a questo punto il maraschino, ancora una giratina e amalgamate un po' per volta tutto il mascarpone, quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea aggiungere il bianco montato, la crema al mascarpone è pronta.
Preparate anche la bagna dei savoiardi, prendete il latte e mettete il nesquik.
Iniziate a comporre il nostro tiramisù, sul fondo della teglia mettete un pochino di crema di mascarpone, bagnate i savoiardi nel latte e nesquik e disporre uno strato, dopo con la nutella appena sciolta qualche secondo in forno a microonde, irroriamo i savoiardi facendola cadere piano piano dal cucchiaio...
poi ricominciate con un altro strato di crema al mascarpone...savoiardi, nutella e mascarpone!
Alla fine, dopo l'ultimo strato di mascarpone...spolverate di cacao amaro...e infine granella di nocciole bella croccante :P
Che bontàààààààà!!!!!!
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