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giovedì 6 novembre 2014

Orata all'acqua pazza!

Era da un po' che avevo pronte le fotografie per pubblicare questa semplicissima ma saporitissima ricetta...un modo semplice per cucinare un pesce che si trova facilmente....

Ingredienti per 2 persone:
1 orata di circa 500 g
pomodorino 200 g
limone
spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Pulire l'orata, meglio se ve la fate pulire dal vostro pescivendolo...altrimenti togliete le squame e togliete le interiora.
Mettetelo in una pentola capiente, con lo spicchio d'aglio, pomodorino tagliato a metà, buccia di limone , prezzemolo tritato, versate dell'acqua ma non copritelo completamente, così



un filo d'olio, sale e pepe quanto basta...

Appena l'acqua diventa pazza...bolle :) fate cuocere 10 minuti per lato....poi con una forchetta provate a vedere se la carne si stacca dalla lisca facilmente, se si stacca è cotto...



Servitelo così con un po' del suo fumè e pomodorini oppure sfilettatelo e potete accompagnarlo con patate prezzemolate o una semplice insalatina...
A presto...


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