Ingredienti per 2 persone:
1 orata di circa 500 g
pomodorino 200 g
limone
spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Pulire l'orata, meglio se ve la fate pulire dal vostro pescivendolo...altrimenti togliete le squame e togliete le interiora.
Mettetelo in una pentola capiente, con lo spicchio d'aglio, pomodorino tagliato a metà, buccia di limone , prezzemolo tritato, versate dell'acqua ma non copritelo completamente, così
un filo d'olio, sale e pepe quanto basta...
Appena l'acqua diventa pazza...bolle :) fate cuocere 10 minuti per lato....poi con una forchetta provate a vedere se la carne si stacca dalla lisca facilmente, se si stacca è cotto...
Servitelo così con un po' del suo fumè e pomodorini oppure sfilettatelo e potete accompagnarlo con patate prezzemolate o una semplice insalatina...
A presto...
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